***

Ольга Кургузова13
Полмгновения с человеком.
Больше жизни счастье это.
Я бокал разбитый в тишине.
Я осколки счастья по тебе.
Вы не трогайте меня- не раньтесь.
Свою боль оставлю я в письме.
Написать в котором, что не знаю.
О тебе, лишь о тебе и о тебе.
Словно, я за партой первоклашка,
Вывожу чернилами кружки.
Пустота в которых безгранична,
Завитки, старательной руки.
Напишу о встречи, расставание.
Тех минут, что не было у нас.
Сочинение. Фантазия играет в прятки.
О тебе, лишь о тебе, и о тебе.
Пусть ошибки, пусть будут помарки.
Безграничное отчаяние и стыд.
Первоклашка написать старался,
О любви. Которой вовсе нет.
Сдам тетрадку, руки все в чернилах.
Мокрые глаза и пустота.
Будто бы тебя родители забыли.
Ты остался в школе навсегда.
И со временем та боль утихнет.
И осколков острые края,
Уж не будут ранить тех, кто рядом.
И забуду, верю, я тебя.