Стих звёздный сочинил бы я и сам...

Анатолий Артюшкин
Стих звёздный сочинил быя и сам,
Любовь к своей любимой воспевая,
Она ж ушла в созвездье, к Гончим псам,
Во снах ночами вижу- как живая.

Теперь воспоминаньями живу,
Столько счастия совместного познали,
Чудного голоса я слышу звук,
Спасаюсь мыслью-- Всё былое с нами.


Запах и воспоминания - Дом Солнца