***

Вадим Цебенко
   Подумать...Время унесло
   Былой задор,былую смелость.
   Душа как-будто присмирела,
   Как осень сморщено чело.

   Велят теплей мне одеваться.
   Дом чаще стал и пуст,и тих.
   Но кто же сможет,создав стих,
   От новой строчки отказаться?