***

Ольга Кургузова13
В этом мире основа всему- любовь.
Закричи, возрази.
Но основа- любовь.
Ты мне скажешь,
Что не любил никогда.
Я отвечу- ты любишь только себя.
Мы растём на основе материнской любви.
На основе природы- дающей нам жизнь.
На основе любви- мы творим, создаём.
На основе любви- умираем, живём.
Есть основа в предательстве,
Это тоже любовь.
Слово, поступок, идея-
Всё любовью зовём.
Кто-то любит вселенную.
Кто-то любит себя.
Нелюбовь, это тоже
Любовь, господа.