Вновь падаю...

Наталья Гарева
Вновь падаю… Как больно! Слезы льются,
И на осколки – лучшие мечты.
Я на краю… Но силюсь улыбнуться:
«Как хорошо, что у меня есть ты!»

Уже ничто больной души не лечит,
И луч надежды, не согрев, остыл.
Но поднимусь с колен, расправив плечи,
Лишь потому, что у меня есть ты!

И шаг за шагом, поступью несмелой
Бреду на робкий свет из темноты,
Чтоб в жизненном плетенье черно-белом
Вновь осознать, что у меня есть ты!

Да! Краски мира засияют в свете,
В них отражусь. И благостную весть,
Как откровение, домчит мне ветер:
«Все хорошо! Ведь у меня ты есть!