Подари мне нежность, подари...

Наталья Гарева
Подари мне нежность, подари,
Чтобы я от счастья захлебнулась,
Чтобы с головою окунулась
В сладкий омут с ночи до зари.
Разомкни любимых рук кольцо.
Я в него войду, как в двери рая.
Или в ад, чтоб, на огне сгорая,
Видеть пред собой твое лицо.
Вместе мы… Глаза в глаза - глядим.
Ты в моих увидишь отраженье
Моего земного притяженья,
Что зовется именем твоим.
Хочешь сумасшедшую зарю?
Хочешь все, чему душой внимаю?..
Хочешь, тебе нежность подарю?
Нет, не отвечай... Сама все знаю...