***

Ольга Кургузова13
В резиновых сапожках,
Гуляют мои ножки.
По улицам осенним.
По городу на холмах.
Не боюсь твоих дождей.
Не боюсь твоего холода.
Меня ещё никто
Не бросал поздней осенью.
Не боюсь я плакать.
Не боюсь искренней быть.
Только вот не знаю,
Как тебя забыть.
Я по лужам грязным,
Шагаю не спеша.
Где твоя любовь,
Где моя судьба.
Не боюсь прощения.
Не боюсь прощать.
Чужому человеку
Можно всё сказать.
По глубоким лужам,
Я дойду до дна.
Человек хороший.
Но не для тебя.