Серо-жёлтое небо

Серж Конфон 3
Серо-жёлтое небо.
Морось реет кругом.
Как другая планета
несозвучий объём.

Льются страсти на сказки.
Недозрелые сны
жизни, словно запчасти
для грядущей войны.

Дух жлобов блажь мирочков
безответно крушит.
Души словно листочки:
тот летит, тот висит.

Только чувства деревьев
нет у этой листвы.
Совесть сладостно дремлет
под аккорды совы.

Серо-жёлтое небо.
Безрассудности стаж.
Вместо Божьего Хлеба
неживой антураж.