Йети

Станислав Гуляев
Йети- сказочный бигфут,
Волосатый мутный фрукт.
На прохожих лает,
Бомжует в Гималаях.

После встречи с йети
Будешь в туалете-
Стрессы для рассудка
Опасны и желудку.

Плавит мозг, как эскимо,
Ученым сказочное чмо.
Ученый мир гадает,
Все факты изучает.

Быть может, йети- диссидент,
Дикий западный агент?
Разведкой позаброшенный,
Изменой огорошенный?

А может, йети- моджахед,
С Гималаев шлет привет?
Может быть- Шамиль Басаев?
Ну а может быть- Дудаев?

Не боится он ведь кар-
Говорит «Аллах акбар!»
Рамзан Кадыров говорит,
Что йети- это ваххабит.

Кое-кто давно все понял:
Йети- это Мартин Борман!
Расплаты опасается,
До сих пор скрывается.

Туристы, пейте молоко!-
Туалет недалеко.
Короче, встречу с йети
Окончишь в туалете.
27.08.2015