У всех ли вянут в душе цветы

Оксана Петряшова-Овчинникова
Нам раньше понятно все было без слов.
Мы были чистыми, просто ЗНАЛИ.
Без подозрений давали в долг
И с легким сердцем говорили признанья.

У всех ли вянут в душе цветы,
И все ли учатся видеть зло?
Как жаль, мимо нас это не прошло,
И на краях вижу след от соли.