а заднице старой

Никвас Шадрин
а заднице старой
в тепле не сидится,
она, спотыкаясь,
куда-то все мчится.

опять приключения
зачем-то найдет,
"в гробу отдохнешь"
мне пропоет...

и я, дурачина,
за нею тащусь...
а дома диван...
когда я уймусь?

17.11.2019