Мир непрОжитых дней

Юрий Марковцев
В мир непрОжитых дней,
В сон осенней листвы,
Я уйду от людей,
От толпы и молвы.

Я уйду, но вернусь,
Чувство Долга заставит.
Оно выше всех чувств,
И оно мною правит.

Так воспитан был я,
Долг и Честь мне священны.
В том, суть жизни моя,
Тем наполнены вены.

Ни печаль, ни беда,
Не свернут с той дороги.
В жизни холст навсегда,
Мне вплели её Боги.

Ни врагов, ни друзей,
Нет меж Богом и мною.
Только стылость ночей,
Да надежды с мечтою...
    Марковцев Ю.