Но...

Ольга Рыжова 2
Но…

Я ненавижу, любя,
И знаю только одно,
Ты будешь ночью спать,
Я убью тебя,
Но…

Я буду вольно дышать,
Смотреть немое кино,
Зачем любить и страдать?
Я убью тебя,
Но…

И время вновь потечёт
По капле, словно вино,
Жестокий жизни зачёт…
Я убью тебя,
Но…

Ночей бессонных тетрадь
И лет больных полотно,
Я буду локти кусать,
Но убью
Всё равно!

17 ноября 2019 год