Кто это слышит

Рыжий Никс
Проходя по туннелю
Сегодняшнего дня
Расплывается ближе,
Чем должен видеть
И сидя на облаке ноября
В виде
Тяжёлой капли
Спрашиваю где я
И почему сидя
И почему стапели
Вокруг корабля
Поросли мхом
И уходят в землю
И кто это слышит