Гостеприимные улитки

Елена Солнце Поваляева
Очень любили улитки есть шоколадные плитки.
Если гостей приглашали – ими всегда угощали.
Гости когда приходили – сами всегда их просили:
- Ах, дорогие улитки, дайте нам чая и плитки!
Мы принесли вам варенье. С чаем оно – объеденье!
Ну, а ещё вам к варенью бублики вот и печенье.
Стол на пеньке накрывали. Там и гостей угощали.
В доме улиточном тесно. Всем ведь не хватит там места!