Англосаксы

Станислав Гуляев
Англосаксы
(Манифест)



Нынче вышел манифест-
На Закулисе ставим крест.
Сдохнет нынче Закулиса,
Словно в мышебойке крыса.
Кончай терпеть- зачем, доколе?!
В унитазы «Кока-Колу!»
Пора кишки пустить падлюке,
Пора наганы взять нам в руки.
Ох, нервируете мир вы!
Ох, с огнем играете!
Во мне проснулся страшный ныне
Профессор Мориарти.
Не надо было нас бесить,
Распуская пальчики.
Набьем под глазом вам штук десять
Ильичевских лампочек.
Такую к вам я ощущаю
Неприязнь и вражду-
Что не пью я даже чая,
Кушать не могу.
Долги нам оплатите, гады-
Еще счет не погашен.
А вам не кажется, ребята,
Что ваше место- у параши?
Загадили вы все, как мыши,
Всех достали вы-
Окончательно мир вышел
На тропу войны.
Не избегните вы, гады,
Этих всех суровых кар-
Нанесем вам, если надо,
Термоядерный удар.
Вашей мордой, англосаксы,
Начистим обувь, словно ваксой.
Застрелитеся, Иуды!
Ствол уприте в темя.
Все! Уже пошли минуты.
Засекаю время.
Уж обломим им карьеру-
Между ног их бей!
Шпаги к бою! Все к барьеру!
Тысяча чертей!
07.12.2015 - 08.12.2015