Творца великое искусство

Валентина Тычина
Великое искусство Творца
Природа Земного ларца.
Вся удивительность большого мироздания,
Рукой Творца все совершенство здания.

Шедевр искусства просто,вечно,
Неповторимо,исключительно и безупречно.
Людям дар спустившийся с Небес
В Природе красивейших чудес.

Творец созидатель,художник,математик,
Практик,стратег и тактик,
В тонкостях,просчетах все учел
Сияние Звезд на Небосклоне свел.

В геометрических фигурах все сошлись.
Идет движение Звезд.
Все к предсказанию свелись
В большой тревоге о Мире на Земле.

Понять не сложно это все,
Суть Истины в понятии бытие.
Ничто не утрачивается с Миром,
Утрачивается в злобе,алчности,войне.

Тайны разгадать не просто нам,
Чтобы воцарился Мир по сторонам.
Когда любовь,согласие войдут в наш дом,
Тогда откроет Матрица свой том.