Страшный сон

Арчибальт
Когда нибудь умрет в нас наше Я
И мы проснёмся от самих себя
Когда нибудь уйдут все страхи вон
Проснусь, скажу - я видел страшный сон

И небо застилает нам глаза
И лучезарный Свет, мы вне себя
И явится нам в этом Свете Он
И снился нам всего лишь страшный сон