Нас время разделяет

Алиса Никонова
Мне кажется, нас время разделяет.
И рвёт остатки память на куски.
Ты знаешь, по-другому не бывает
Ведь слишком тяжко вспоминать тебя в ночи.

Мы безмятежно за руки держались,
Ты гладил мои локоны в тени.
Но нас с тобою время разделяет.
И не осталось и минуты для любви.

С тобой однажды научилась плакать,
С тобою же мечтаниям предалась.
Но время всё безбожно разрывает,
Оставив в мыслях лишь частичку нас.