Сыновья малыши, мальчишки, мужчины

Сергей Веремеюк
Праздников у мужчин не так много, как у женщин, однако свои торжественные даты у них тоже есть. Например, День Сыновей, который отмечается  22 ноября.

Сыновья: малыши, мальчишки, мужчины-
Бог даёт нам их в жизни, чтоб они нам опорою были.
Это наш драгоценный подарок от нашей судьбы-
Наша гордость отцовская  и всё материнское счастье души.
Пусть мужчинами все вырастают они настоящими в жизни-
В ней, свои воплощая мечты,всю познавшие радость любви.
Пусть растят своих деток, наших внучек и внуков, на радость себе,
Чтобы наш продолжался этот род на земле.
Сыновья - это многих по жизни мечта!
Пусть они все живут  только в счастье, чтобы их никогда
Своим чёрным крылом не касалась  беда,
Чтоб от этой беды у отцов, матерей  не немела душа.