Мель

Владислав Панин 2
Я устал от жизни в ожидании
Когда откроется замок двери
И выйдя охваченный пламенем
Что он во мне затухнет изнутри

Просить я большего не в силах
Мне очень нужен этот вдох
Спокойствия в забитых жилах
И свить счастья своего гнездо

Не много, кого я искренне любил
Кому дарил себя я без остатка
Но в округе только поле из могил
Осталось пережить и эту схватку

Мир переменчив, как и я сейчас
Лишь говорит все это об одном
Что мы все вместе это часть
И в цепи являемся одним звеном

Переживания все как на подбор
Мы все стремимся к единой цели
Для каждого, немножечко свое
И все бывали мы на этой мели