Нет, не за тем...

Оксана Линевская
Нет, не затем нам стоило родиться,
Чтобы страдать в беспомощной глуши.
Пора всем птицам-феникс опериться,
Из гнёзд взлететь в космической тиши.

И путь свой к Богу ярко освещая,
Другим к нему дорогу показать,
Пора пришла, и души пробуждая,
Сумейте правду людям рассказать.
(17.11.2019)