Ты Мой

Территория Заблуждений
Ты Мой. Все остальное – сущий вздор.
Пусть назовут меня немного сумасшедшей.
Мы были венчаны давно, звездой взошедшей,
Судьбу нам вышивающей узор.

Стежки причудливы. До крови наши стопы.
От хрипоты и кашля – в дикий вой.
Поверь, так надо было для двоих, родной,
Чтобы сошлись в одну дорогу тропы.

Прости.За то,что долго без тебя,мой дорогой,
За мой влюбленный взгляд и рваны строки.
Ты  Храм души, в который босоноги
мои мечты сбежались на постой. Ты Мой.

Прижми к своей груди, родной.