В те дни, когда неразбериха...

Сергей Шавров
В те дни, когда неразбериха,
И сложно верно выбрать путь,
Провидцы разные приходят,
Пытаются вещать нам суть.
И все стремятся верховодить,
Всех выше на трибуну влезть,
Речь тихо о деньгах заводят-
Ведь надо им на что-то есть.
И говорят, как будет верно
Нам выписать им гонорар,
И преданно служить готовы,
Если дадут заводик в дар.