Добрая пародия рождает благородную язву. 325 - 336

Владимир Евангулов
325. Чёрные вороны, каркая на белых, бесполезно надеются, что они почернеют.

326. Белые вороны научились считать цыплят не только по осени.

327. Белая ворона – сама по себе уже пародия.

328. Белая ворона с воодушевлением выщипывает свои пёрышки, когда читает пародии    чёрных ворон.

329. На фоне чёрной стаи белая ворона выглядит пробоиной.

330. Транспарант над кавычками белой вороны: Дарю доброе слово "Карр".

331. " Теперь я не бездарная!" - воскликнула белая ворона, когда ей на день рождения подарили бесценные пародии.

332. Белая ворона не может учить летать стаей.

333. " Не смей приближаться к нам – ты нас демаскируешь! " - кричали чёрные вороны белой.

334. Белая ворона отказалась писать пародии – перья начинали чернеть.

335. Чёрные вороны пишут свои пародии на породистых отвалах.

336. Зимой белые вороны не прячутся в облаках.