Верная любовь

Любовь Гордеева Семенова
Осенним днем ты - на моем пути,
не обойти тебя и мимо не пройти!
И вот мы, взявшись за руки, вдвоем
по прожитой судьбе своей идем.

И есть, что вспомнить, только
помолчим,
минуты встречи - не случайной! - длим:
не замечаем никого вокруг,
нам не разжать сплетенных жарких рук.

Что нам с тобой осенние ветра
и листьев павших жалкая игра,
ведь осень возвращает к жизни
вновь
забытую, но верную любовь?!

И общий зонт, и осень на двоих,
и голос твой - так нежен он и тих...
Осенним днем сошлись наши пути,
одной дорогой нам теперь идти.
        ..............