Бесконечный взгляд

Алла Щелупанова
Бесконечный взгляд
Бесшумно воскресает,
Раскаленный яд
На раны набегает,
Двигаешь ресницами,
Но мне не помогает,
Между всеми лицами
Твой образ жутко оживляет.

Невесомый берег
Любит, но прочь гонит,
Мне не нужно денег,
И не нужно боли.
Будь со мной сердечней,
Солнце будет рядом,
Время будет вечным –
Это все, что надо
В жизни людям…
Счастливы мы будем.
17.11.2019 г.