О жизни

Светлана Румник
Жизнь – это сон,
Реальность и мечта.
В ней нет совсем
Простого постоянства…
В ряду
Необозримости пространства
Порою незаметна красота…

Не обо всём
Возможно рассказать,
И написать
Не обо всём возможно,
И эта правда,
Часто смешанная с ложью,
Откроется
В который раз опять…

Жизнь
Снова смоет талою водой
Следы
Тревог, предательства, обмана…
А ты,
Уже с седою головой,
Всё оплатил
До мизерного грана…