Частушки

Марисса Бель
Как я милому скажу,
Что разбила Мерседес.
Ночью ему предложу
С Камасутры семь чудес.

Говорят под Новый Год
Алкоголь скупается.
Добавляется в компот,
Кружкой распивается.

Нам что лето,что зима,
Мы всегда весёлые.
То ко мне придёт кума,
То соседки голые.

Мы посеяли овёс,
Выросла капуста.
Девкам по селу развёз
Увеличить бюсты.