Новая жизнь

Фокс Лия
Как будто кто-то жизнь мою,
Случайно обращает в сон,
И в этом сне теперь живу,
Не выпускает меня он.
Я не могу понять где, правда,
Где ложь, где друг, где враг, где смерть.
Мне так от этого отвратно,
Во сне живу, но явь не здесь.
Все происходит так циклично,
Со мной он рядом – я в раю,
Когда уходит он обычно,
В аду я без него живу.
Себя опять я не ненавижу,
Он поглотил меня собой,
Его хочу я ежедневно,
Но он сейчас в кино с женой.
Влюбилась я в него не зная,
Что он с другой давно живет,
А он рассказывал так складно,
Что от нее сейчас уйдет.
Шло время, месяц, день проходит,
Свою он жизнь не поменял,
И убежала от него я,
Меня навеки потерял.
Сменила имя и причёску,
Работу новую нашла,
И в этой новой светлой жизни,
Свое я счастье обрела.