Река Смородина зарисовка к Сказки О

Лука Мория
Не шумит в реке вода
Ни в какую годину.
Ведь зовется же не зря,
Та река, - Смородина.

В ней печаль не утолить,
Не исчезнуть злости.
Суждено ее пройти
Только с чистой совестью.

В этой огненной реке
Грешны Души маятся.
В покаянии горят,
Лишь мольбой спасаются.

Ежель реку перейдешь,
Да с Душой останешься,
Значит далее пойдешь,
В Славный мир отправишься.

Встренут предки там тебя,
Уберут ненастья.
Поведут тебя любя,
По тропинкам счастья..