Людочке Н. в день рождения

Сестра Татиана
16 ноября 2019 г.
22:51

В волосах уж много седины
и морщинки тучками летают...
Юбилей сегодня у сестры...
Я её с любовью поздравляю:

С юбилеем,Людочка, тебя!
К сердцу твоё сердце прижимаю...
Все они  с Христом прошли года
и разлуки с Богом не бывало...

Мы тебя все любим до конца!
Доброту твою и милость к людям...
Ты не унывай,моя сестра!
Путь земной у всех,наверно,труден...

Обнимаю с нежностью тебя...
Пожелать могу :собой остаться!
Милость тебе Божию всегда!
И на Небо вовремя подняться!