неоднозначность

Александр Турянский
               

....Там... в полумраке комнаты пустой
Где души не отбрасывают тени...
Перестаёшь ты быть сама собой
Покорно опускаясь на колени...

И миг спустя натянут поводок
И кожу обжигает чья-то
похоть
Хоть по спине струится холодок
Позволишь ты сжимать и трогать...

В себе  такую ощущаешь власть!!!...
Хоть снизу вверх твой взгляд направлен.
Тебе  ведь уже некуда упасть
А Господин  тобою
« обезглавлен»...

Поник, повержен, обездвижен
К твоим ногам он тихо пал
Теперь его черёд быть
 «нижним»
А твой- взойти на пьедестал...
              А.С. Турянский