Признанье

Инна Полуляхова
Я не сильна в стихах, уж вы меня простите,
И поэтессой мне наверное не быть.
Но я прошу, меня пожалуйста, услышьте,
Мне не о чем и более просить.

Слагать красиво, извините не умею,
Пишу о том, что в голову придет.
Но мысль донести до вас сумею,
Никто её у вас не украдёт.

И критику приму без разговоров,
От похвалы едва ли откажусь,
Хочу творить для вас, без всяких споров
Вы дайте шанс и я к вам вновь вернусь.