Наташе

Алексей Кузнецов 33
Я снова стал влюблённым... Боже мой!
Мне хочется переступать законы,
Что сковывают пряной пустотой,
Расставленные мной самим препоны.

Мне хочется нырнуть в твою волну,
Отдать себя во власть немой стихии,
И распластаться здесь на берегу
Твоей кровати белоснежной. Или

Разбить себя на тысячи частей
И выбросить в неистовое пламя,
Разложенное хворостом страстей,
Не думая, что будет завтра с нами.

Вдруг умереть, не возрождаться вновь
В обличии естественно-влюблённом...
Ах, разум мой, ты мне не прекословь,
Над сердцем сжалься, снегом обожённым.

Мне хочется стать маленьким. Таким,
Чтоб умещаться на твоих коленях.
Младенцем стать вдруг нежным и грудным,
К сосцам прижаться в благодатной лени.

Уснуть в твоих объятиях святых.
Иль стать навек возлюбленной подушкой.
Стоять на страже снов твоих цветных.
Облизывать пылающее ушко.

Уткнуться носом в холмик твой лесной
И целовать урчащий твой животик.
И говорить глазами, что я — твой.
Я — твой смышлённый, белый, нежный котик.

18 сентября 2010