к вопросу об известности

Инесса Небесная
Прослеживается вязь минут,
Сквозь жизнь вплетая метку,
Где шаг отчетливый,то слышно чуть дыхание,
Цветы в букетах,в россыпь- пересуд,
Я приношу души своей признание

Тем, кто опорой был, в вбирая пыл
Все содрагающего пламени у жизни,
Кто не подумал, что героем был,
Прошел насквозь,без всякой укоризны

Прослеживая вязь,вплетаю метку,
И забываю, как меня зовут,
Коль так сложилось, на меня не сетуй,
Судьбы оценку люди принесут

17.11 2019