***

Ольга Армашенко
В море родился яркий зелёный огонь,
Словно в груди моей разожглась любовь.
Мне бы её положить на твою ладонь,
Сжать твою руку, отправить по венам в кровь.
Воздух пропах жасмином и солью морской,
Лодочки лёгкой исчезнет на море свет...
Мне бы свою любовь отпустить ей в след,
Чтобы душа моя обрела покой.