О чём поведает певец?..

Олег Николаевич Шишкин
О чём поведает певец?
О том, что грусть...в него проникла?
Нет выхода?..Ей - не конец?..
Весь зал грустит, и радость...сникла...
Потом - хлопки! Очнулся зал:
Очарованье в песне было!..
Не вспомню: как же он сказал?
Воспоминанье - поглотило!..
Я б тот не высидел концерт.
В нём энергетика - не песня:
Душа ловила звук-ответ!
А я  нашёл его - без "если..."!..

17.11.19

Из цикла "Осень рядом"