красавица Ялта

Виктор Иванов 19
туда уеду
где солнце
перед своим уходом
освещает гряду
крымских гор

красавица Ялта-
жемчужина Крыма
то место
которое всегда остаётся
любимо

по вечерам
по широкой набережной
скучающие толпы обходя
с зонтиком от солнца
с собачкой дама
бродила не спеша

и даму с собачкой
как образ
мечты
и мимолётность жизни и толпы
в себя набережная вместила