А что там белки делают в лесу?

Наталия Бакулина
- А что там белки делают в лесу?..
- Да уж не колупаются в носу!
  Все время что-то крутятся, как белки...
  Вот потому они не переспелки!

  Что женихов им нету, не кричат,
  Туда-сюда,- уже полно бельчат...
  И ты вставай, хоть расчеши косу...
  Не белка, слава Богу, не в лесу!..