Стих ни о чём

Добролена
Бушует метель,
Я иду в отель,
Прельщает постель,
Мечты про апрель.
 
В январский мороз
Остеохондроз,
Вянет букет роз,
Радует прогноз.

Верить бы надо
В конец парада,
Душа ж не рада,
Томит услада.

Видится в окно,
Что ещё темно,
В холоде сукно,
Из снега оно.

Шум от вокзала,
Утро настаёт.
Зим сих не мало
Махом пройдёт.

Во дворе седой
Работник с метлой.
Готовлюсь домой
С поездки ночной.

Пусть всегда SOS
Проходит без слёз
И в царстве грёз
Не бывает гроз.