Что происходит

Наталья Терпсихора
Так хочу руки твоей коснуться,
Голову склонить к твоим плечам.
На груди мечтая, улыбнуться,
Что же происходит между нами?

Пальцами своими гладить шею,
И смотреть в глаза не отрываясь.
Так любить тебя лишь я умею,
Видел бы как сердцем улыбаюсь...

Хочешь покажу, что значит счастье?
И любовь в душе, без оговорок.
Море бесконечной пылкой страсти...
Доказательств, что мне очень дорог.

Лишь позволь собою наслаждаться,
Иногда души твоей касаясь.
Может быть смогу сейчас остаться
В тьме твоих бездонных глаз купаясь.