Ива

Пушкарёв Владимир
Распустила ива косы,
В старом парке у пруда,..
Заглядевшись, в них упала
С неба яркая звезда

Припев
Были когда -то молодыми
Поцелуи, шепот до утра
И казались навсегда родными
В сказочные эти вечера.

На эстраде джаз играет
Словно в старые года
О любви напоминает
И о счастье, как тогда

Счастье скрылось за рекою,
И его растаял след.
Ты мне кажешься звездою,
В небесах горит твой свет

Припев
Были когда -то молодыми
Поцелуи, шепот до утра
И казались навсегда родными
В сказочные эти вечера.

И казались навсегда родными
В сказочные эти вечера.