Волшебный Лес

Светлана Хуако
Лес сказочный открылся перед взором,
Я с лёгкостью вошла в него,
Земля вдруг растелилась своим узором,
Когда спокойно шла я по владениям Его.

Волшебный Лес, в Нём всё красиво:
И звуки, и деревья, и трава...
И ручеёк со звоном хрусталя... Сова..
Я просто шла, неведомо куда..

Я видела избушку на куриных ножках,
Ягу я видела со ступой и метлой,
Медведь и Волк бежали мимо,
За ними зайцы, белки, лисы.. лесной весь батальон.

Я шла по Лесу, и в Навь вошла я незаметно,
И озарений кучу словила я,
Пока я шла - ведь кто то помогал мне безвозмездно,
А кто? Могу я догадаться внутри себя.

Из Леса вышла в Явь и я проснулась,
Удивительное путешествие в Лесу я провела,
В тот Лес головой я окунулась,
Ведь там находится Большая моя СемьЯ...

14.11.19.СветЛана.