В утробе черной ночи

Далила Голден
Как в утробе черной ночи
Ждёт рождения заря,
И ликует Божьей волей
Ночь сменив на день, земля,
Так душа в своей темнице
Ждёт предстать у алтаря,
И, взметнув той райской птицей
Вверх подняться навсегда!