Выхода нету

Даша Солонина
1 куплет:

Я знаю, что теперь нету дороги назад
Мы параллельны стали, нажав на тормоза
Но так нельзя, одиночество обманет
Я знала нас двоих когда - нибудь не станет

И вот она, моя новая жизнь без тебя
Пусть кто-то будет с тобой, но это точно не я
И та другая счастливым тебя сделать не сможет
Чистой любви на свете нет ничего дороже

Перечитав последние смс в пол первого ночи
Ты вспоминать обо мне уже не захочешь
На наших судьбах не напишут наши имена
Всё потому, что больше тебе не нужна

Небесные своды уносили вдаль грёзы судеб
И было понятно, что у нас с ничего не будет
Уже забытые текста мою душу не тронут 
А я так хотела, чтобы было всё по-другому

Припев:
 
Одиночество теперь моя подруга
Мы разошлись так странно
Не поняв друг друга 
Наши пустые чувства
Ничего не стоят 
Но я мысленно всегда
Буду с тобою

Одиночество теперь моя подруга
Мы разошлись так странно
Не поняв друг друга 
Наши пустые чувства
Ничего не стоят 
Но я мысленно всегда
Буду с тобою

2 куплет:

Просмотрю наши фото, в закрытом альбоме 
Удалю твои смс на своём телефоне
Слёзы рассудка с печалью, разводами на окне 
Немыслимые мысли, что ни кто не нужен мне

И ты не из тех, которых легко отпускать 
Я не верила в любовь, но пришлось испытать
И дорогая тушь к чёрту, лицом в подушку
А ты так быстро ушёл, сильно поранив душу

С улыбкой на губах, но печальными глазами 
Пытаюсь сдерживаться, чтоб никто не видел садин
Пытаюсь в этом спектакле не сдаться первой
Но я на исходе, как и мои последние нервы

В глубине темноты, завораживает тишина
Если рядом не ты, больше никому не нужна
И осторожно как пальцем по стеклу ведя.   
Мыслю о том, что я никто без тебя

Припев:
 
Одиночество теперь моя подруга
Мы разошлись так странно
Не поняв друг друга 
Наши пустые чувства
Ничего не стоят 
Но я мысленно всегда
Буду с тобою

Одиночество теперь моя подруга
Мы разошлись так странно
Не поняв друг друга 
Наши пустые чувства
Ничего не стоят 
Но я мысленно всегда
Буду с тобою

3 куплет:

Я сама себе проблема, сама себе решение  
Уже обоим не важно, наше притяжение
Мы стали так далеки, что не измерить в метрах  
Но никогда не забудем, наших дней света

Выхода нету

Остаётся мешать дым со слезами
Опущены глаза, мы разрушили всё сами
Всё решено, нет смысла менять сюжет
Мы живём по принципам, которых впринципе нет

Припев:
 
Одиночество теперь моя подруга
Мы разошлись так странно
Не поняв друг друга 
Наши пустые чувства
Ничего не стоят 
Но я мысленно всегда
Буду с тобою

Одиночество теперь моя подруга
Мы разошлись так странно
Не поняв друг друга 
И всё, что было в прошлом
Уже не вернуть
Отпускаю,
Продолжаю без тебя свой путь