Навстречу Богу

Светлана Румник
Вновь оттолкнуться от тоски,
Предательства, измены и презренья,
От неизвестности коснувшейся руки,
Чтобы вернуть былое вдохновенье.

Осенним днём ладони протянуть,
Принять дождя таинственную влагу,
Чтоб, наконец, с дождём себе вернуть
Былое счастье и душевную отвагу…

И сделать шаг навстречу Никому,
Чтоб погасить ожившую тревогу,
И вновь вернуться к дому своему,
И это будет шаг навстречу Богу…