Железный занавес упал

Виктор Албаев 2
   Железный занавес упал
     Пропали честь и совесть тут же
   А тот,кто власть в стране прибрал
     Всех убеждает-жили хуже
   Ещё бы-тоннами "бабло"
     Тогда и правду не имели
   И гордо головы ворьё
     Не поднимали,загремели б
     15.11.19