Лес осенний

Анатолий Дегтяр
Лес осенний многими воспетый,
Лучик солнца греет вон тебя.
Летними дождями ты умытый,
Осень нежно обняла любя.

Выглядешь ты осенью богато,
Стройная березка,кучерявый клён.
Весь стоишь одетый ты у злато,
За тобою слышен церкви перезвон.

Стая птиц над лесом
 пролетает,
Где-то ждут их теплые края.
Осень по земле моей шагает,
Я люблю-скажу ей не тая.

Первый снег пролетает и тает,
Осень тихо уходит от нас.
Она счастья нам всем пожелает,
Вы любили,люблю и я вас.