Раньше бронепоезд на пути стоял...

Сергей Шавров
«…но наш бронепоезд стоит на запасном пути…»
(из революционной песни)

Раньше бронепоезд
На пути стоял.
Хрен к нему подступишься -
Оцеплен весь вокзал.
Времена меняются,
Что им паровоз:
Для тех, кто упирается
Пригонят бомбовоз.
Если ж опаскудятся
Так что лишь бежать,
Лайнеры готовы –
Стоит приказать…
И на южном острове
Будут брюхо греть.
Ну а мы здесь будем
Спину гнуть, терпеть.
Не хочу, что б было им
Круче, чем в раю.
Лучше похоронную
Я им всем спою.